Фуршеты стандартные

      Мы можем предложить Вам и Вашим гостям несколько стандартных вариантов меню в различных ценовых категориях и, конечно, в неизменно высоком качестве.
      Вы можете позвонить нам по телефону, или написать на наш E-mail за два дня до мероприятия и оформить заказ.

      Наши менеджеры, на Ваше усмотрение, внесут коррективы в стандартное меню и предложат идеальный вариант замены блюд, если это необходимо.
      Тел. +7 (812) 455-22-33, E-mail: krabotas@mail.ru

Меню фуршета № 1

Наименование

Кол-во и выход
Канапе с ветчиной и свежими овощами                                                              
1/30    
Канапе из салями с сырным муссом и фисташками                                         
1/30
Канапе с рулетом из колбасы твердого копчения,  сыра Фета и помидора черри   
1/30
Канапе из куриного филе в кунжутных семечках                                                           
1/30
Канапе с сыром, виноградом или апельсином                                                    
1/30
Копченая финская форель с лимоном и оливками                                            
1/50
Овощной букет с холодными соусами                                                                
1/100
Сэндвич с лососем с/с                                                                                          
1/90
Салат «Боровик» (грибы марин., огурец св., помид., лук жар., картоф. отв., майонез)
1/50
Салат с крабовым мясом, свежим огурцом и авокадо                                      
1/50
Помидоры, фаршированные крем-чизом                                                             
1/70
 

Горячие закуски

Медальоны из семги в беконе                                                                                                                                                                  
1/100
Блинчики с телятиной и овощами                                                                        
1/80
Овощи-гриль                                                                                                                                   
1/50

Дополнительно

Фруктовая горка                                                                                                                
1/300
Десерт в шотах: (основа — ванильный крем,
 
наполнитель на выбор — карамель, клубника, шоколад, мандарин)                   
1/45
Кофе заварной                                                                                                                  
200
Чай черный или зеленый                                                                                                
200
Вода минеральная                                                                                                           
0,5
 
           
         Стоимость предложения на одну персону — 2200,00
 
 

Меню фуршета № 2

Канапе из пармской ветчины на дыне                                                                         
1/30
Шарики из ветчины в кунжуте на ананасе                                                                 
1/30
Канапе из салями с сырным муссом и фисташками                                              
1/30
Канапе с беконом, ананасом и виноградом                                                               
1/30
Ассорти из оливок и маслин                                                                                           
1/30
Салат «Боровик» (грибы марин., огурец свежий, помидоры свежие, лук жареный, картофель отв., майонез)
1/50
Салат «Гнездо глухаря» (куриное филе отварное, яйцо, картофель «пай», огурец свежий, зелень, майонез) 
1/50
Копченая форель с лимоном и оливками                                                                              
1/50

Горячие закуски

Шашлычки «Змейка» (из куриного филе) 
1/125
Баклажан, запеченный с помидорами и сыром
1/50
 

Дополнительно

Расстегай с лососем
1/40
Пирожные птифуры в ассортименте
1/40
Кофе заварной
200
Чай черный или зеленый
200
Вода минеральная                                                                                                              
0,5
 
          Стоимость предложения на одну персону -1500,00